Après la
Crème de coco aux
perles du Japon et lychees. , c'est encore une recette trouvée chez
Biscottine que je vous présente
aujourd'hui.
Plat aux saveurs épicées des îles, le
rougail saucisses vous emmènera tout droit à la
Réunion dont il est originaire.
Préparation : 10 minutes environ
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
-
4 grosses saucisses fumées
-
2 boîtes de pulpe de tomates concassées
-
2 oignons
-
1 gousse d'ail
-
1 cuillère à café de curcuma
-
1/2 cuillère à café de piment
-
Huile d'olive, sel, poivre
---*---
-
Piquez les saucisses et laissez les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante pour que la graisse
s'échappe.
-
Quand elles sont cuites, coupez les saucisses en rondelles épaisses et réservez.
-
Faites blondir à l'huile d'olive l'ail haché et les oignons émincés dans une sauteuse.
-
Ajoutez les tomates et les épices et mélangez bien.
-
Incorporez les rondelles de saucisses, rectifiez l'assaisonnement et faites cuire à feu moyen pendant 15
minutes.
-
Servez bien chaud avec du riz blanc.
Bonne soirée à toi.
A bientôt !